|
明石で捕れた真だこを、小海老のソースと
たっぷりトマトでじっくり煮込み、
高級カレールーに仕上げました。
真蛸使用 明石漁飾町の醤油蔵
・製造者 |
|
西海醤油(株)NC |
・内容量 |
|
200 g |
・エネルギー |
|
208 kcal |
・調理方法 |
|
沸騰3〜5分 |
・価格 |
|
¥458(通販価格、税込) |
・感想 |
|
具は真蛸、トマト、など。
旨み、コク、スパイスのバランスはGOOD。
蛸がちっちゃな切り身でちょっと物足りないかな。^^
辛さはスパイシーな中辛。
トマトの酸味がアクセントになっててGOOD。
でもちょっと値段が高めかな〜。^^ |
・点数(5点満点) |
|
4.4 点 |
・実食日付 |
|
2008.08/15a |
|