|
厳選された新鮮なポークとたまねぎを赤ワインでじっくり煮込んだ
本格的なカレーに、マンゴー(果物の女王)でアクセントをつまました。
千疋屋ならではのトロピカルテイストいっぱいの
フルーティーカレーをお楽しみください。
・製造者 |
|
(株)千疋屋総本店 SF1 |
・内容量 |
|
210 g |
・エネルギー |
|
424 kcal |
・調理方法 |
|
沸騰5〜7分 |
・価格 |
|
¥700(横浜カレーミュージアム価格・税込) |
・感想 |
|
具は豚肉、たまねぎ、など。
旨み、コク、スパイスのバランスはGOOD。
豚肉は凄く柔らかいです。
程好いフルーティーさが好感持てますね。
上品な甘さでしつこくないです。
流石は千疋屋って感じの味に仕上がってます。 |
・点数(5点満点) |
|
4.5 点 |
・実食日付 |
|
2005.12/29 |
|