SARDARA(サルダーラ)

3:● SARDARA:チキンマサラ・激辛(冷凍)

・製造者 SARDARA(サルダーラ)インドカレーハウス
〒142-0063 東京都品川区荏原3−6−8ー1F
TEL:03-3783-9810
・内容量 300 g
・エネルギー ? kcal
・調理方法 沸騰10分ぐらい
・価格 ¥1,837(C set・税込価格)
・感想 具は柔らかいチキン、ゆで卵、など。
旨味、コク、スパイスのバランスはGOOD。
辛いですが非常に美味しいです。(^o^)v
今回はご飯にかけて食べました。
辛さは甘口、中辛、辛口、激辛から選べる。

*この商品は「SARDARAインドカレーハウス」より購入しました。
 C set:カレー3種+ナン3枚
*かずじいのにはナンが5枚入ってました。2枚サービスってこと?(笑)
 300g×3袋&ナン5枚でこのお値段はかなりお買い得ですね。(^。^)V
・点数(5点満点) 4.5 点
・実食日付 2005.06/16
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2:● SARDARA:マトンマサラ・激辛(冷凍)
MUTTON MASALA

・製造者 SARDARA(サルダーラ)インドカレーハウス
〒142-0063 東京都品川区荏原3−6−8ー1F
TEL:03-3783-9810
・内容量 300 g
・エネルギー ? kcal
・調理方法 沸騰10分ぐらい
・価格 ¥1,837(C set・税込価格)
・感想 具はマトン、ゆで卵、など。
旨味、コク、スパイスのバランスはGOOD。
マトンは普通の豚肉程度の硬さでした。
激辛も2食目となると辛さに慣れてきたかも。(笑)
辛いですが非常に美味しいです。(^o^)v
辛さは甘口、中辛、辛口、激辛から選べる。

*この商品は「SARDARAインドカレーハウス」より購入しました。
 C set:カレー3種+ナン3枚
*かずじいのにはナンが5枚入ってました。2枚サービスってこと?(笑)
 300g×3袋&ナン5枚でこのお値段はかなりお買い得ですね。(^。^)V
・点数(5点満点) 4.5 点
・実食日付 2005.06/12
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1:● SARDARA:ベンガルフィッシュマサラ・激辛(冷凍)
BENGAL FISH MASALA

・製造者 SARDARA(サルダーラ)インドカレーハウス
〒142-0063 東京都品川区荏原3−6−8ー1F
TEL:03-3783-9810
・内容量 300 g
・エネルギー ? kcal
・調理方法 沸騰10分ぐらい
・価格 ¥1,837(C set・税込価格)
・感想 具は乱切り魚肉、赤&青ピーマン、など。
旨味、コク、スパイスのバランスはまずまず。
魚肉は柔らかく食べやすかったです。
激辛はかなり辛くLEE20倍くらいの辛さ。
辛さは甘口、中辛、辛口、激辛から選べる。

*この商品は「SARDARAインドカレーハウス」より購入しました。
 C set:カレー3種+ナン3枚
*かずじいのにはナンが5枚入ってました。2枚サービスってこと?(笑)
 300g×3袋&ナン5枚でこのお値段はかなりお買い得ですね。(^。^)V
・点数(5点満点) 4.3 点
・実食日付 2005.06/11
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