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・企画者 |
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横浜カレーミュージアム、小学館ダイム編集部 |
・製造者 |
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井上スパイス工業(株) |
・内容量 |
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?g(カレーソース?g、具?g) |
・エネルギー |
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? kcal |
・調理方法 |
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冷蔵室にて解凍の後、鍋で暖める。 |
・価格 |
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¥10,000(1セット2人前:税込み、送料・手数料別) |
・感想 |
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具は米沢牛3切、人参2本、玉葱、セロリなど。
旨味、コク、スパイスのバランスは絶妙!
スープ状のカレーソースは
今まで味わったことの無い旨さである。
これで1人前¥5,000に当たるが・・・
きっとそれだけの価値はあるのだろう。(笑)
*参考HP |
・点数(5点満点) |
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5.0 点 |
・実食日付 |
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2005.10/01 |
★「King of CURRYMASTER」なるカードが同封されてた。(笑)
↓No.0164(シリアルナンバーらしい。。。笑)
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