井上スパイス工業

1:● 井上スパイス工業:横浜カレーミュージアム×ダイム謹製・究極の萬カレー(冷凍)

・企画者 横浜カレーミュージアム、小学館ダイム編集部
・製造者 井上スパイス工業(株)
・内容量 ?g(カレーソース?g、具?g)
・エネルギー ? kcal
・調理方法 冷蔵室にて解凍の後、鍋で暖める。
・価格 ¥10,000(1セット2人前:税込み、送料・手数料別)
・感想 具は米沢牛3切、人参2本、玉葱、セロリなど。
旨味、コク、スパイスのバランスは絶妙!
スープ状のカレーソースは
今まで味わったことの無い旨さである。
これで1人前¥5,000に当たるが・・・
きっとそれだけの価値はあるのだろう。(笑)

*参考HP
・点数(5点満点) 5.0 点
・実食日付 2005.10/01

★「King of CURRYMASTER」なるカードが同封されてた。(笑)
            ↓No.0164(シリアルナンバーらしい。。。笑)



[ 前のページへ戻る ]


Copyright(c) 2003-2005 Kazujii, All rights rezerved.
inserted by FC2 system