富士屋ホテル
1
●
富士屋ホテル:料理長特選・伝統のビーフカレー(レトルト)
素材の旨味と伝統の技から生まれた逸品のカレー。
富士屋ホテルのメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」の
人気メニューから伝統のビーフカレーをお届けします。
・製造者
富士屋ホテル(株)FH01
http://www.fujiyahotel.co.jp/
・内容量
200g
・エネルギー
239 kcal
・調理方法
沸騰5分
・買値
¥550 (横濱カレーミュージアム通販価格)
・感想
見た目、ルーはMCCのチキンカレーにソックリ(笑)
味も非常に似ている。
トマトの酸味が程よく効いてて旨味、コク、
スパイスのバランスもGOOD☆
ビーフがやや固めなのが気になる。(−0.3点)
*この商品は「横濱カレーミュージアム・レトルトカレー通販ショップ」
より購入しました。
http://www.ycmshop.com/fs/main/default.asp?mart_id=ycmshop
・点数(5点満点)
4.7 点
・実食日付
2004.04/27
[ 前のページへ戻る ]
Copyright(c) 2003-2004 Kazujii, All rights rezerved.